أخبار محلية

ينابيع الخير الخيرية تنفذ مشروع عمليات العيون بتعز

عدن الغد- أخبار المحافظات 29/12/2020 14:21 322 مشاهدة
ينابيع الخير الخيرية تنفذ مشروع عمليات العيون بتعز
أخبار المحافظات
الثلاثاء 29 ديسمبر 2020 01:58 مساءً
تعز(عدن الغد)خاص:

بتمويل من جمعية النجاة الخيرية بدولة الكويت الشقيقة دشنت مؤسسة ينابيع الخير الخيرية  المخيم المجاني لازالة المياه البيضاء وزراعة العدسات في محافظة تعز وذلك بحضور وكيل المحافظة للشوؤن الصحية الدكتورة إيلان عبدالحق ومدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة تعز الدكتور راجح المليكي ومدير عام مكتب الصحة بمديرية القاهرة رشاد المخلافي والدكتور عبدالله حسن، مدير مكتب الصحة بمديرية صبر المودام.

حيث وجه وكيل المحافظة للشوؤن الصحية الدكتورة كلمة شكر وتقدير ممثلة عن السلطة المحلية لدولة الكويت حكومة وشعبًا على جهودهم في خدمة الإنسان اليمني. 

كم عبّر مدير مكتب الصحة الدكتور راجح المليكي عن جزيل الشكر والامتنان لجمعية النجاة الخيرية الممول لهذا المشروع وللأشقاء في دولة الكويت.. كويت الخير والإنسانية. 

من جانبه تحدّث مدير مكتب مؤسسة ينابيع الخير بتعز عبدالروؤف اليوسفي عن حاجة المدينة لمثل هذه المخيمات المجانية التي تقدم خدمات طبية، تخفّف كثيرًا عن كاهل المرضى ،وأشار في سياق حديثة إلى حجم الإحتياج والإقبال على المخيم.

ومن جانبهم أيضًا عبّـر المستفيدون من هذا المشروع عن ارتياحهم الكبير لما تقدمه جمعية النجاة الخيرية بدولة الكويت عبر شريكها المنفذ مؤسسة ينابيع الخير YKF  للأسر المحتاجة، مثمنين الاهتمام البالغ الذي توليه دولة الكويت وشعبها بالإنسان اليمني في جميع المجالات الإنسانية.

الجدير بالذكر بأن هذا المخيم الثالث خلال العام ٢٠٢٠م في العيون حيث بلغ عدد المستفيدين في محافظة تعز أكثر من ٥٠٠ مستفيد.




الاستديو


شاركنا بتعليقك