آخر الأخبار
الجبهة الداخلية الإسرائيلية تعلن عن قصف صاروخي لحزب الله على الشمال   •   "كيانات وردت في الكتاب المقدس".. ملفات سرية أمريكية تثير مخاوف "نهاية الزمان"! (فيديوهات)   •   مؤرخ إسرائيلي يصدم إسرائيل: حماس حققت نصرا عسكريا مذهلا وأذلت الجيش الإسرائيلي في 7 أكتوبر   •   بين جرأة الأناقة وثورة النغم.. شاهدوا كيف تترجم شاكيرا روحها الحرة في اختيار أزيائها؟ (صور)   •   ​ثروة في اليد.. الكشف عن ماركات حقائب الدكتورة يومي المفضّلة والأغلى في تاريخ الموضة.   •   حارسة سجن تتحدث عن فضيحة ضجت بها بريطانيا   •   تايوان تسعى إلى إثبات وجودها في مجال الطائرات بدون طيار   •   فيديو "مطاردة المسيرة" يهز إسرائيل.. هل فقدت تل أبيب السيطرة على جبهة الشمال بشكل كامل؟   •   ملكة القلوب والأناقة.. الملكة رانيا العبدالله تتألق بإطلالة ناعمة تجمع بين التراث ورقي الحاضر!   •   بين سحر الماضي وجاذبية الحاضر.. كيف نجحت الأميرة رجوة الحسين في إعادة تعريف الموضة المحتشمة؟   •  
أخبار محلية

الكشف عن الموعد النهائي لإعدام قتلة عبدالله الأغبري .. الاسماء والصور

يمن دايركت 28/08/2021 15:59 250 مشاهدة
الكشف عن الموعد النهائي لإعدام قتلة عبدالله الأغبري .. الاسماء والصور

2021/08/28 الساعة 03:57 مساءً (يمن دايركت / متابعة / فكري عبدالله )

كشفت مصادر رسمية تابعة لجماعة الحوثي، المدعومة من طهران، عن الموعد النهائي لتنفيذ حكم الإعدام بحق قتلة الشاب عبدالله الأغبري بالعاصمة صنعاء.

واكد موقع سبتمبر نت التابع لمليشيات الحوثي، نقلا عن مصادر قضائية في صنعاء، بأنه سيتم تنفيذ حكم اعدام المتهمين بقتل عبد الله الأغبري خلال الاسبوع المقبل.

الأكثر قراءة:

====================================

261

وكانت المحكمة العليا بصنعاء قد أيدت الحكم الاستئنافي الصادر من استئناف امانة العاصمة باعدام اربعة من المتهمين بقتل عبدالله قائد عبدالله الأغبري والسجن خمس سنوات للمتهم الخامس مع دفع 5 ملايين ريال.

وكانت محكمة استئناف أمانة العاصمة قد أيدت، في جلستها المنعقدة بتاريخ 23 ديسمبر 2020م حكم الاعدام بحق 4 من المتهمين بقتل وتعذيب المجني عليه عبد الله الأغبري وخففت المحكمة عقوبة المتهم الخامس الى السجن 5 سنوات مع دفع 5 ملايين ريال.

يذكر أن محكمة شرق الأمانة الابتدائية، أصدرت في 17 اكتوبر الماضي حكم بإعدام خمسة، ادينوا بجريمة تعذيب وقتل الشاب عبدالله الأغبري، والحبس للمدان السادس لمدة سنتين.

وقضى منطوق الحكم الابتدائي، بإدانة المتهمين: عبدالله حسين ناصر السباعي، ووليد سعيد الصغير العامري، ومحمد عبدالواحد محمد الحميدي، ودليل شوعي محمد الجربة، ومنيف قائد عبدالله مغلس، بالتهم المنسوبة اليهم في البند الأول من قرار الاتهام، ومعاقبتهم بالإعدام قصاصا وذلك رمياً بالرصاص لقتلهم عمدا وعدوانا المجني عليه عبدالله قائد الأغبري.