2021/09/07 الساعة 06:07 مساءً (يمن دايركت / رولا محمد )
لبت بعد عصر اليوم الثلاثاء، جماهير غفيرة من عدة مناطق بمحافظة تعز، النداء الذي اطلقته في وقت متأخر من مساء أمس، أسرة المغدور به عبدالله الأغبري.
ورصد محرر "يمن دايركت" قبل قليل، أول مقاطع فيديو توثق مشاهد مواكب الجماهير المتوافدة إلى مديرية حيفان للمشاركة في تشييع جثمان الشاب عبد الله الأغبري، والصلاة عليه في مسقط رأسه بعزلة الاغابرة.
الأكثر قراءة:
ياسمين صبري تنشر صورة بالخطأ وتكشف عن منطقة حساسة في جسدها أثارت جنون المتابعين
السعودية مودل روز تظهر في فيديو فاضح على سرير النوم (شاهد)
====================================
271وظهرت حشود الجماهير في بداية احد مقاطع الفيديو التي رصدها محرر "يمن دايركت" بمواقع التواصل، وهي تتوافد إلى مكان تشييع جثمان الاغيري، فيما وثقت بقية المشاهد مراسم التشييع والدفن..
#الشهيد_الأغبري مشاهد كامله من الموكب الجنائزي المهيب من جثمان #الشهيد عبد الله #الأغبري وصولا الى مسقط رأسه والصلاة عليه ودفنه الى مثواه الأخير رحمة الله عليه
Posted by محمد عبدالله العمري on Tuesday, September 7, 2021
هذا وكانت أسرة المغدور به الشاب عبدالله الأغبري، قد أطلقت في ساعة متأخرة من مساء أمس الاثنين، نداء عاجل، من خلال شقيقه وهيب الأغبري.
ووجه وهيب الأغبري، شقيق المغدور به عبدالله الأغبري، النداء عبر حسابه الخاص بموقع فيسبوك، الى كافة أبناء محافظة تعز عامة، وابناء مديرية حيفان خاصة.
ودعا وهيب الاغبري في ندائه، أبناء تعز وحيفان، إلى المشاركة في تشييع شقيقه والذي سيوارى الثرى في مسقط رأسه بعزلة الاغابرة مديرية حيفان اليوم الثلاثاء.
وعبر الأغبري عن سروره في تنفيذ حكم الإعدام بحق قتلة شقيقه يوم أمس الاثنين، وبعد مرور ما يقارب من عام على قضية مقتل المغدور به شقيقه "عبدالله قائد الاغبري".
