آخر الأخبار
أخبار محلية

وهو نائم.. سائق شاحنة يرتكب مجزرة مروعة في صنعاء ضحاياها فتيات بعمر الزهور

يمن دايركت 16/09/2021 18:16 246 مشاهدة
وهو نائم.. سائق شاحنة يرتكب مجزرة مروعة في صنعاء ضحاياها فتيات بعمر الزهور

2021/09/16 الساعة 06:14 مساءً (يمن دايركت / آسر أحمد )

ارتكب سائق شاحنة في العاصمة صنعاء، مجزرة مروعة بحق عدد من الطالبات عقب خروجهن من مدرستهن.

وذكر شهود عيان لمراسل "يمن دايركت" أن السائق كان يقود الشاحنة بسرعة جنونية، يمينا ويسارا في شارع المطار بمنطقة دارس.

الأكثر قراءة:

ياسمين صبري تنشر صورة بالخطأ وتكشف عن منطقة حساسة في جسدها أثارت جنون المتابعين

السعودية مودل روز تظهر في فيديو فاضح على سرير النوم (شاهد)

====================================

165

وأضافوا بأن الشاحنة انحرفت من الشارع إلى رصيف المشاة ودهست أكثر من 8 طالبات بعمر الزهور بعدما قطعن الشارع إلى الرصيف.

وأفاد شهود العيان أن الحادثة أدت إلى وفاة طالبتين، إحداهما في الصف الثالث الثانوي والأخرى في الاعدادية، فيما أصبن ست أخريات بجروح ما بين خطيرة ومتوسطة.

وفي السياق أكدت مصادر محلية، أن سائق الشاحنة اعترف خلال التحقيق معه من قبل شرطة المرور، أن جفونه غفت ودخل في نوم، أثناء قيادته للشاحنة في الشارع القريب من مدرسة الطالبات الضحايا، مما تسبب بالحادثة.

وارجع السائق سبب دخوله في ما أسماه "نعسة" أثناء قيادته للشاحنة، إلى قلة ساعات نومه نتيجة لانشغاله بالعمل. مضيفا بأنه قبل حادثة الدهس قضى ليلة كاملة بدون نوم. 

الحادثة المروعة، أدت إلى حالة من الغضب والحزن في صفوف أهالي الطلاب والطالبات في العاصمة صنعاء، وطالب العديد منهم بإنزال أشد العقوبة بالسائق الذي لا يعير أي اهمية لحياة الطلبة وغيرهم من سكان العاصمة.

ولفتوا إلى أن قيادته للشاحنة وهو يشعر بأنه بحاجة إلى الراحة والنوم، يثبت تهوره وعدم مبالاته بحياة الناس، وعلى ضرورة تحمله مسؤولية الحادثة واعتبارها عمد.