أخبار محلية

زرعه السفير السعودي.. شاهد الطفل الذي يحرك معين عبدالملك مثل قطع الشطرنج؟

يمن دايركت 04/11/2021 21:50 291 مشاهدة
زرعه السفير السعودي.. شاهد الطفل الذي يحرك معين عبدالملك مثل قطع الشطرنج؟

يدرك الكثير من العاملين بمكتب رئيس الوزراء معين عبدالملك، أنه ليس له سلطة، وان من يدير رئاسة الوزراء هما الأمين العام لرئاسة الوزراء مطيع دماج، ومدير مكتب معين عبدالملك، أنيس باحارثة، بينما معين ليس أكثر من واجهة.

وأفادت مصادر مطلعة من داخل الامانة العامة لرئاسة الوزراء، أن مطيع دماج، يعد رئيس الوزراء الفعلي، الى جانب انيس باحارثة الذي يعد المصدر القوي والفاعل والمراقب العام لتحركات معين عبدالملك.

الأكثر قراءة:

الفنانة «الساقطة» تعترف بدون خجل بما فعله معها عادل إمام على السرير.. شاهد المقطع الممنوع من العرض

اعتراف ناري.. هاندا أرتشيل: خلعت لباسي الداخلي وعاشرت زميلي معاشرة الأزواج عدة مرات أثناء التصوير - صور 

فيديو صادم.. هيا مرعشلي تستحم وشقيقها يقتحم الحمام بعد تجسسه عليها.. لن تصدق ما حصل!

بالمايوه.. لورديانا تستعرض مناطقها الحساسة بجرأة شديدة وتثير ضجة كبيرة - فيديو

فتاة يمنية تشعل مواقع التواصل بجمالها الصارخ.. لن تتخيل كيف ظهرت ومن هي! - بالصور

في تصريح ناري جديد.. جورج قرداحي يكشف المستور ويعلن موعد قراره الحاسم دون خوف من أحد - التفاصيل

الكشف عن مقدار ثروة الفنان المصري عادل إمام ومتابع :ميزانية دولة

نجمة خليجية مشهورة تثير جدلا برقصة في الحمام وأزياء هالوين الجريئة! (فيديو) 

تطايرت ملابسهن في الهواء.. مواقف محرجة تعرضت لها نساء العائلة الملكية على الملأ - بالصور

ديانا اليمنية تسحر الجمهور بجمالها ورقتها.. وهكذا ظهرت بكامل أناقتها وانوثتها

هذه الأطعمة تمنع ظهور الشعر الأبيض والشيب.. تعرف عليها

بالفيديو.. فنانات عربيات شهيرات يعترفن بممارسة العلاقة الحميمة دون زواج ومشاهدة الأفلام الخليعة

لأول مرة.. شاهد الفيديو الكامل لـ رانيا يوسف مع خالد يوسف

ببدلة رقص عارية .. فيفي عبده فى احضان فنان العرب محمد عبده ..شاهد 

أعشاب مذهلة لعلاج التهاب المفاصل وتقوية جهاز المناعة والوقاية من الأمراض المزمنة.. تعرف عليها حالا

ممثل مخضرم يقتل مديرة تصوير فيلمه ويصيب المخرج.. والسبب لا يخطر على بال - فيديو 

====================================

402

وأكدت المصادر، أن رئيس الحكومة رفض دعوة أمين عام رئاسة الوزراء مطيع دماج بقطع الكهرباء عن محافظة عدن، بعدما شعر معين عبدالملك أن منصبه الصوري في خطر، جراء الغضب الشعبي المتنامي في عدن، ضده وضد الحكومة.

دماج أصر على تهديد محافظ عدن بايقاف الكهرباء عن المحافظة متوعدا بتحويل العاصمة المؤقته عدن الى مدينة مظلمة، مستندا في ذلك على دعم السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، بصفته مكلف من قبله  لمتابعة المنحة السعودية من المشتقات النفطية وهو ما يعد تعديا سافرا على حقوق المواطنين في عاصمة الشرعية!. وفقا للمصادر.

كما أكدت المصادر المطلعة أن طفل السفير محمد آل جابر، مطيع دماج هو المتحكم بمعين عبدالملك ويحركه كما يحرك الشطرنج واصفا معين بالشخصية البليدة المفتوحة فاهها، للأكل فقط، من كل مكان ومقابل أي شيء وكل شيء، وهو ما تناوله دماج في احد جلساته قالا إنه متعب من العمل في ظل موظفين غير مؤهلين الى جانب إشرافه على أعمال معين الخاصة لكتابة خطاباته ونشاطه الإعلامي والسياسي .

وبحسب ذات المصادر فقد زعم الطفل الذي زرعه السفير السعودي في قلب الشرعية، مطيع دماج، انه لا يوجد كفاءات في رئاسة الوزراء وبالتالي نصح دماج، معين بجلب مساعدين من الإعلاميين المحسوبين على طفل السفير، برواتب خيالية يتم تقاضيها شهيرا..

وتعهدت المصادر نشر اسماء من جلبهم أمين عام رئاسة الوزراء واحلالهم محل الطاقم الإعلام السابق، مرفقة بالأدلة والوثائق الدامغة.

ولفتت إلى أن مطيع دماج حذر معين عبدالملك، بالابتعاد عن الفريق الصحفي الرسمي، الذي يعمل منذ عدة سنوات، مطالبا منه باستبدال الفريق تحت مزاعم عديدة منها، أن أعضاء الفريق يعملون لصالح رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، وانهم موالون لرئيس الحكومة السابق الدكتور احمد عبيد بن دغر.

وأفادت المصادر بأن الطفل المدلل للسفير السعودي، ومعاونه أنيس باحارثة، يروجان لمعين عبدالملك، بأنه رئيس اليمن القادم خلال الفترة القليلة المقبلة، وهو ما شجع معين، على استهداف أي صحفي يحرص على متابعة ونشر أخبار الرئيس هادي في وسائل الإعلام الحكومية، خاصة التي تدار من داخل رئاسة الوزراء.