2021/11/07 الساعة 02:30 مساءً (خليجي نيوز / ميرنا الدمياطي)
ذكر مصدر طبي، أن حالة الفنانة المصرية الشهيرة سهير البابلي، تدهورت بشكل متسارع خلال الأيام القليلة الماضية، جراء توقف عضلة قلبها وفقدانها القدرة على التنفس.
وقال المصدر، أنه تم وضع جهاز تنفس اصطناعي للفنانة سهير البابلي، وملازمة فريق طبي متخصص للفنانة منذ مساء أمس، محاولا إنقاذ حياتها من موت محقق، خاصة بعد انهيارها ودخولها في حالة احتضار.
الأكثر قراءة:
فتاة يمنية تشعل مواقع التواصل بجمالها الصارخ.. لن تتخيل كيف ظهرت ومن هي! - بالصور
الكشف عن مقدار ثروة الفنان المصري عادل إمام ومتابع :ميزانية دولة
نجمة خليجية مشهورة تثير جدلا برقصة في الحمام وأزياء هالوين الجريئة! (فيديو)
هذه الأطعمة تمنع ظهور الشعر الأبيض والشيب.. تعرف عليها
لأول مرة.. شاهد الفيديو الكامل لـ رانيا يوسف مع خالد يوسف
أعشاب مذهلة لعلاج التهاب المفاصل وتقوية جهاز المناعة والوقاية من الأمراض المزمنة.. تعرف عليها حالا
ممثل مخضرم يقتل مديرة تصوير فيلمه ويصيب المخرج.. والسبب لا يخطر على بال - فيديو
====================================
290من جهتها كشفت نيفين الناقوري، ابنة الفنانة المصرية القديرة سهير البابلي، عن تفاصيل صادمة ومحزنة بشأن حالة والدتها.
وأوضحت نيفين الناقوري، أن والدتها، سهير البابلي فقدت النطق والحركة تماما، مما تسبب لها بمعاناة قاسية جدا.
واكدت أن والدتها الفنانة سهير البابلي، وضعت على جهاز التنفس الصناعي بعد توقف عضلة قلبها. مضيفة بأن حالتها حرجة وقد تظل على هذا الوضع لفترة طويلة جدا.
وكانت منصات السوشال ميديا، قد تداولت خلال الساعات الماضية أنباء بوفاة الفنانة المصرية الكبيرة، إكلينيكياً بعد تدهور حالتها الصحية في إحدى مستشفيات بالقاهرة.
وأرفقت منصات السوشال ميديا، الأنباء التي تداولتها بصور صادمة للفنانة سهير البابلي ظهرت في بعضها وهي تحتضر وفي أخرى وعينيها جاحضتان.
إلا أن رواد بمواقع التواصل الإجتماعي، اعتبروا الأخبار المتداولة على السويشال ميديا، عن وفاة الفنانة المصرية سريرياً، مجرد شائعات..
ولدت، الفنانة المصرية سهير البابلي في 14 فبراير عام 1937 ، وتميزت في إتقان اللون الكوميدي وكذلك الدرامي في الأعمال الفنية السينمائية والتلفزيونية والمسرحية خلال مشوارها الفني الطويل.
وتزوجت الفنانة سهير البابلي، خمس مرات كان أولها من "محمود الناقوري" الذي أنجبت منه ابنتها الوحيدة "نيفين"، وخيرها الناقوري بين الحياة الزوجية ورعايتها لابنتها وبين العمل في الفن، فأختارت السير وراء حلم النجومية وانفصلت عنه، ثم تزوجت من المطرب والملحن منير مراد.
بعدها تزوجت من تاجر المجوهرات "أشرف السرجاني" ثم بعد وفاته تزوج من رجل الأعمال "محمود غنيم"، كما تزوجت من الممثل الكبير أحمد خليل، بعد طلاقها من غنيم.


