أخبار محلية

اعلامية تهدد فنانة سورية شهيرة بنشر مقاطع فاضحة لها.. والأخيرة تتوسل لها

يمن دايركت 07/02/2022 02:14 387 مشاهدة
اعلامية تهدد فنانة سورية شهيرة بنشر مقاطع فاضحة لها.. والأخيرة تتوسل لها

2022/02/07 الساعة 02:14 صباحاً (خليجي نيوز / سلسبيل سعد)

أثارت الاعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، جدلا واسعاً، بعد كشفها عن فيديوهات فاضحة للنجمة السورية شكران مرتجى.

وأعادت حسابات معنية بأخبار المشاهير، في منصات التواصل الاجتماعي، فيديو للإعلامية نضال الاحمدية، كانت قد نشرته في وقت سابق عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام".

الأكثر قراءة:

جمالها يفوق الخيال .. هذه الطفلة الصغيرة تزوجها الرئيس السابق سرًا واخفاها عن الجميع

فنانة مشهورة تثير الجدل بحركات غريبة أمام الكعبة المشرفة - بالفيديو

إعتراف ناري.. جنات: أشتهيت كاظم السهر وعشنا قصة حب خيالية وحلمت بجورج وسوف - فيديو

نوال الزغبي تطل بروب الاستحمام والمتابعون يفقدون الصواب - بالصور

مي عمر تهز مؤخرتها بوصلة رقص ساخنة.. والجمهور ينادي زوجها - فيديو

نجمة مصر الأولى .. تزوجت 5 مرات ورفضت الإنجاب وكونت ثروة هائلة  - وهذا أجرأ مشاهدها 

دمر حياتها .. فنانة مشهورة تروي معاناتها من مشهد خلع ملابسها كاملة مع خالد يوسف - فيديو جريء

زوجة تامر حسني بمايوه شفاف وسط البحر في أجرأ إطلالة إغراء ... شاهد

ظهور ياسمين صبري تسبح بدون لباس داخلي.. وأبو هشيمة يفجر مفاجأة عن مهرها الخيالي - فيديو وصور

====================================

205

وظهرت الأحمدي في الفيديو تهدد الفنانة السورية شكران مرتجى، بنشر مقاطع صوتية تفضحها على الملأ.

وقالت الإعلامية نضال الأحمدية، في الفيديو: "قلت لزميلتي أن تسأل شكران لأني عملت لها حظر ولا أريد التحدث معها، هل تسمح لي بأن أنشر تسجيلاتها التي أرسلتهم بإرادتها عبر الواتساب" .

وتابعت الأحمدية: "هل تسمح لي بنشرهم لأجعل الناس تعرف هل هي فعلاً متربية، بعد أن خرجت للناس وقالت أنها متربية، أو أنها غير متربية لأنها حين قالت أنا متربية كأنها تقصد أن تقول أنني أنا بلا تربية" .

وأشارت الإعلامية اللبنانية إلى أنها استأذنت الفنانة السورية شكران مرتجى، بنشر هذه التسجيلات الصوتية، إلا أن الأخيرة رفضت ذلك، مضيفة: إذا كنت حقاً قد تلقيتي تربية جيدة، إذاً اسمحي لي أن أعرض التسجيلات الصوتية التي أرسلتيها لي" .

جاء ذلك ردا من نضال الأحمدية، على شكران مرتجى، بعدما كانت الأخيرة قد ردّت على إساءة الإعلامية اللبنانية لها في وقت سابق.

وقالت الفنانة السورية حينها أنها “مرباية” ولن ترد بأسلوب الأحمدية وستلتزم الصمت.

إلا أن نضال عادت وأطلت في فيديو تشير من خلاله إلى أنها تملك تسجيلات صوتية لشكران مرتجى تكشف عكس ما قالته عن التربية.

وأضافت بأنها أدخلت وسيط بينهما لأن شكران مرتجى قامت بحظرها، ليتولى الوسيط سؤال شكران عما إذا كانت ترضى بنشر التسجيلات. إلا أن شكران توسلت بعدم نشرها، بحسب الإعلامية اللبنانية.                                            

يذكر أن الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، اعتادت منذ سنوات عدة، على مهاجمة الفنانين والفنانات السوريين، عبر تصريحاتها الصحفية والتلفزيونية، وموقع مجلتها "الجرس" ومنشوراتها، بسبب تواجد بعضهم في لبنان، وتقديمهم مع زملائهم اللبنانيين، مسلسلات مشتركة.