كشف الناشط الحقوقي في العاصمة عدن المحامي نزار سرارو تفاصيل جديدة حول العمارة السكنية "عمارة الرويشان" التي انهارت اليوم السبت في مديرية خورمكسر وخلفت عدد من الضحايا.
وقال المحامي نزار سرارو ان الغالبية لا يعلم أن مخطط المشروع عبارة فندق سياحي عالمي مع لسان بحري لليخوت بطول واحد كيلو متر داخل البحر .
وأفاد المحامي سرارو في منشور على حائط صفحته بالفيسبوك ان العمارة مملوكة لجمعية الشط الاستهلاكية ومن ضمن اصول الجمعيه ومن ضمن مشروعاتها قبل الوحده ولازالت مملوكة لجمعيه الشط وهناك دعاوى كثيرة بالمحاكم وهذه الأصول سلمت بعض عقودها للبنك الاهلي كضمان قروض لرئيس الجمعيه ولازالت القروض لم تسدد وتوفي الرئيس والقضايا منظوره أمام المحاكم وتم البسط على اغلب أصولها إن لم تكن جميعها .
وكان منقذون كشفو عن انتشال نحو 5 جثث من تحت الانقاض في حين لا يزال العمل جاري للبحث عن مفقودين .
أشارت المصادر أن الحصيلة الأولية للحادث المؤسف تقارب 20 شخص حتى اللحظة معظمهم مصابين وجرى نقلهم إلى مستشفيات قريبة، موضحة أن أغلب الضحايا نساء وأطفال.