بدأت أعمال تنفيذ مشروع تسوير مقر جمعية معاقين أمصرة، بتمويل ودعم من المدير العام للمؤسسة الاقتصادية العميد سامي السعيدي، في خطوة تهدف إلى توفير بيئة أكثر استقرارًا وأمانًا لأنشطة الجمعية وخدماتها المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة.
وقالت الهيئة الإدارية للجمعية إن أعمال التسوير انطلقت على نفقة العميد سامي السعيدي، في استجابة لاحتياجات الجمعية ومطالبها المتعلقة بحماية مقرها وتحسين ظروف العمل فيه بما ينعكس على الخدمات المقدمة للمستفيدين.
وأعربت الهيئة الإدارية للجمعية، ممثلة برئيس الجمعية الأخ حيدرة باسالم، عن شكرها وتقديرها للعميد سامي السعيدي على تجاوبه ودعمه لهذه المبادرة، معتبرة أن المشروع يمثل خطوة مهمة لدعم شريحة الأشخاص ذوي الإعاقة في المنطقة الوسطى بصرة النخعين.
وأبدت الجمعية أملها في استمرار أوجه الدعم خلال المرحلة المقبلة بما يسهم في تطوير أنشطتها وتوسيع الخدمات المقدمة لهذه الشريحة.
غرفة الأخبار / عدن الغد