آخر الأخبار
الريال اليمني يحافظ على استقراره.. أسعار الشراء والبيع الجمعة 26 يونيو 2026 صنعاء وعدن   •   هل تؤدي القهوة إلى الجفاف؟.. خبيرة توضح الحقيقة   •   الأمانة العامة تقف أمام التصعيد الحوثي والإخواني وتشيد بالنجاح الجماهيري لمليونية رفض الوصاية السعودية   •   أمطار غزيرة تهطل على مناطق متفرقة من محافظة أبين   •   أسعار الألمنيوم تعود للارتفاع بعد ملامسة أدنى مستوى بـ 3 أشهر   •   مكمل غذائي يستخدمه ملايين لآلام المفاصل يرتبط بالزهايمر وزيادة خطر الوفاة   •   الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام   •   مدير إذاعة صعدة: الحـ.ـوثي أكبر تهديد للقبيلة وكرامتها لا تكون إلا في حضن الدولة   •   ثلاث ولادات طبيعية منها ولادة لمهاجرة من الاورما (اثيوبية) في أقل من ء4ساعات في مستشفى. احور العام   •   مناشدة مجتمعية لإعادة إدراج مشروع تأهيل “سد عِيلي” في حبيل حنش ضمن تدخلات برنامج الأمم المتحدة الإنمائي   •  
أخبار محلية

مبادرة حامل المسك الخيرية توزع الدجاج والخضار على 105 أسر فقيرة في شبوة

عدن الغد- أخبار المحافظات 26/06/2026 16:12 204 مشاهدة
مبادرة حامل المسك الخيرية توزع الدجاج والخضار على 105 أسر فقيرة في شبوة

نفذت مبادرة حامل المسك الخيرية، اليوم الجمعة الموافق 11 محرم 1448هـ، مشروع توزيع الدجاج والخضار على الأسر الفقيرة والمحتاجة في محافظة شبوة، ضمن برامجها الإنسانية الهادفة إلى التخفيف من الأعباء المعيشية عن الفئات الأشد احتياجاً.

واستفادت من عملية التوزيع 105 أسر من مختلف المناطق المستهدفة، حيث جرى توزيع كميات من الدجاج والخضار بما يسهم في توفير احتياجات غذائية أساسية للأسر المستفيدة، وإدخال الفرحة إلى نفوسهم في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.

وأكد القائمون على المبادرة أن هذا المشروع يأتي في إطار الجهود الخيرية والإنسانية المستمرة التي تنفذها المبادرة لخدمة المحتاجين وتعزيز قيم التكافل والتراحم بين أفراد المجتمع، مشيرين إلى أن المبادرة تسعى إلى توسيع نطاق مشاريعها الخيرية والوصول إلى أكبر عدد ممكن من الأسر المحتاجة.

وعبّر عدد من المستفيدين عن شكرهم وامتنانهم لمبادرة حامل المسك الخيرية على هذه اللفتة الإنسانية، داعين الله أن يجزي القائمين عليها والداعمين لها خير الجزاء، وأن يجعل ذلك في ميزان حسناتهم.

*من محضار المعلم