أخبار محلية

الأمن بتعز يضبط المتهمين بقتل مواطن وإصابة آخرين في التربة

شبكة اخبار اليمن مباشر- محلية 30/06/2026 22:18 338 مشاهدة
الأمن بتعز يضبط المتهمين بقتل مواطن وإصابة آخرين في التربة

ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز القبض على المتهمين الرئيسيين في حادثة إطلاق نار بمدينة التربة، جنوبي المحافظة، والتي أسفرت عن مقتل مواطن وإصابة آخرين، وذلك بعد ساعات قليلة من وقوع الجريمة.

وأكد مركز الإعلام الأمني أن الشرطة تمكنت من إلقاء القبض على الجناة، وتعمل حالياً على استكمال كافة إجراءات التحقيق لكشف ملابسات الحادثة تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة.

من جانبها، أفادت قوات الأمن الخاصة - فرع تعز، بأن المنطقة الأمنية الأولى بدأت على الفور بملاحقة المتهمين عقب تلقيها بلاغاً بوقوع جريمة قتل المواطن عادل محمد أحمد الذبحاني في منطقة ذبحان بمديرية الشمايتين. ونجحت قوات الأمن في ضبط المتهمين، وهما شخصان تم تحديد هويتهما بحروف (ا.ع.ع.ا.ع) و(م.ع).

ووفقاً للمصدر الأمني، فقد تم تسليم أحد المتهمين، برفقة السلاح الذي كان بحوزته، إلى إدارة شرطة الشمايتين. أما المتهم الآخر، فقد تم إيداعه في سجن الشبكة، وذلك بناءً على توجيهات النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما.