في إطار متابعته المستمرة للنشاط التعاوني والخدمي في المحافظة، قام مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بمحافظة لحج الإستاذ صائب عبد العزيز شكري بزيارة تفقدية إلى ,جمعية تعاونية لبعوس متعددة الاغراض " والذي رافقه فيها الأستاذ سعدان اليافعي، مدير عام إعلام المحافظة ، والناشط الاجتماعي عبد العزيز الصبيحي.
حيث اطلع الوفد خلال الزيارة على الأصول والمرافق التابعة للتعاونية، وفي مقدمتها محطة الغاز التابعة لها، والتي تجري حالياً الترتيبات النهائية لتجهيزها، تمهيداً لافتتاحها خلال الأيام القادمة، حيث من المتوقع أن تسهم المحطة في تخفيف الأعباء عن المواطنين وتوفير احتياجاتهم من الغاز المنزلي بالمديرية وتزيد من أصول التعاونية التي عاودت نشاطها وتكاد الأولى في المحافظة والجنوب.
وعقد المدير العام صائب والفريق الزائر لقاء مع الهيئة الإدارية للجمعية للتعاونية، جرى خلاله استعراض ومناقشة أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه سير العمل، وأكد مدير عام الشؤون الاجتماعية على حرص السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة الاستاذ مراد الحالمي، على دعم القطاع التعاوني وتذليل كافة العقبات التي تعترض المشاريع الخدمية، مشدداً على أهمية تكامل الجهود لإنجاز مشروع محطة الغاز ليدخل الخدمة في موعده المحدد أبرز الأصول الانشائية التعاونية في خدمة أبناء المديرية.
من جانبها، أعربت الهيئة الإدارية للتعاونية عن تقديرها لهذه الزيارة، مؤكدة عزمها على المضي قدماً في تطوير مرافق التعاونية بما يخدم الصالح العام للمجتمع المحلي في يافع لبعوس متمنية تعاون الجهات المختصة في المديرية والمحافظة في تذليل العقبات.