بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، على هامش مشاركتها في مؤتمر هامبورغ للاستدامة 2026، مع ممثلين عن عدد من المنظمات الدولية الشريكة والعاملة في اليمن، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشقأدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانياتأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
آخر تحديث: ، 2026/07/03 الساعة 09:22:09آخر الأخبار:
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في ..اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
[03/07/2026 09:18]
برلين - سبأنتبحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، على هامش مشاركتها في مؤتمر هامبورغ للاستدامة 2026، مع ممثلين عن عدد من المنظمات الدولية الشريكة والعاملة في اليمن، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.
وناقش اللقاء، بحضور سفير اليمن لدى ألمانيا لؤي الإرياني، وممثلين عن منظمات "رؤية أمل"، و"كير"، و"رعاية الأطفال"، و"أوكسفام"، أبرز التحديات التي تواجه تنفيذ المشاريع في مختلف القطاعات، والآليات الكفيلة بتجاوزها، بما يضمن تحسين جودة التنفيذ وتعظيم أثر التدخلات التنموية.
كما تطرق اللقاء إلى أهمية نقل الخبرات والتجارب الناجحة بين المنظمات الدولية والحكومة، وتعزيز تبادل المعرفة وأفضل الممارسات، بما يسهم في تطوير آليات العمل المشترك وتحقيق الأهداف التنموية المنشودة.
وأكدت الوزيرة الزوبة أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الحكومة اليمنية والمنظمات الدولية في دعم جهود التنمية والتعافي، مشيدة بالدور الذي تضطلع به تلك المنظمات في تنفيذ البرامج والمشاريع التنموية والإنسانية.
كما شددت وزيرة التخطيط على أهمية إجراء تقييمات واقعية وشاملة لقياس أثر المشاريع المنفذة، والاستفادة من الدروس المستفادة في تصميم وتنفيذ البرامج المستقبلية، بما يضمن تحقيق نتائج أكثر استدامة، وتلبية احتياجات المجتمعات المستهدفة بكفاءة وفاعلية.
من جانبهم، أكد ممثلو المنظمات الدولية التزامهم بمواصلة دعم جهود التنمية في اليمن..معربين عن تقديرهم لحرص وزارة التخطيط والتعاون الدولي على تعزيز الحوار والشراكة، بما يسهم في رفع كفاءة المشاريع وتحقيق أثر تنموي مستدام يخدم المواطنين.
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلينرئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل سعيد الكحيل
اختتام الدورة التدريبية في مجال الوعي بالمجال البحري بعدن
محافظ عدن يتفقد عدداً من المنشآت الخدمية والتاريخية في صيرة ويناقش أبرز برامج الصندوق الاجتماعي للتنمية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
اختتام الإحتماع التشاوري مع أصحاب المصلحة لإعداد مشروع تنمية الأعمال الزراعية
وزير الأشغال يرأس اجتماع مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق
وزيرة التخطيط تبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت تعزيز الشراكة ودعم أولويات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدةالأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
مؤتمر الحوار الوطني