أخبار المحافظات
الجمعة - 14 أغسطس 2026 - 03:03 م بتوقيت عدن
المصدر: ابين (عدن الغد) خاصشهدت مدينة مودية بمحافظة أبين زيارة ميدانية لمدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، الكابتن علاء الصاصي، في إطار التواصل مع الشخصيات والكوادر الرياضية، والاطلاع على أوضاع الرياضة في المحافظة.
وكان في استقبال الكابتن علاء الصاصي الكابتن نزية الصالحي، لاعب أندية الرشيد وشعب إب وفحمان سابقًا، فيما رافقه خلال الزيارة الأستاذ عارف الوادي، أمين عام فرع اتحاد كرة القدم بأبين، والأستاذ خالد مفتاح، رئيس نادي عرفان سابقًا.
وشملت الزيارة ملعب نادي فحمان أبين، عقب ختام الحصة التدريبية لفريقي فحمان أبين والسد مأرب، استعدادًا للمواجهة المرتقبة بين الفريقين غدًا.
وتخللت الزيارة أحاديث ونقاشات ودية تناولت عددًا من القضايا والهموم الرياضية التي تواجه الأندية والرياضيين في محافظة أبين، إلى جانب سبل تعزيز التعاون والارتقاء بمستوى النشاط الرياضي.
وعكست الزيارة أجواءً أخوية جمعت عددًا من الكوادر الرياضية، وجسدت حرص الجميع على دعم الرياضة في أبين وتطويرها، وتعزيز التواصل بين مكتب الشباب والرياضة والأندية والاتحادات والشخصيات الرياضية في المحافظة.