وناقش اللقاء خطة الحشد الجماهيري والآليات الكفيلة بإنجاح مشاركة أبناء طور الباحة والصبيحة في الفعالية الجماهيرية المقرر إقامتها عصر يوم غد الثلاثاء الأول من سبتمبر 2026 في ساحة العروض بالعاصمة عدن.
وشدد اللقاء على أهمية الخروج بحشد جماهيري كبير يليق بمكانة وتاريخ أبناء الصبيحة، مؤكدًا أن مشاركتهم في هذه المناسبة تعكس ارتباطهم بالمؤسسة العسكرية الجنوبية وتجدد الوفاء لتضحيات الشهداء.
واستعرض اللقاء أبرز الصعوبات والعوائق التي رافقت عمل لجان الحشد، وتم الاتفاق على وضع المعالجات المناسبة لها، مع التأكيد على ضرورة التنسيق مع رؤساء المراكز في مختلف مناطق المديرية وحث المواطنين على المشاركة الفاعلة في المليونية.
واختتم اللقاء بالتأكيد على الالتزام بنقطة التجمع أمام مقر المجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية طور الباحة عند الساعة الثانية عشرة ظهرًا، للانطلاق صوب العاصمة عدن والمشاركة في الفعالية.