خاص ( البعد الرابع) غرفة الأخبار
نشر في الأثنين ,31 اغسطس ,2026-07:51 مساءً
نتقدم بخالص الشكر وعظيم التقدير والامتنان لكل الرجال الذين يقفون اليوم في صف الحق والعدالة وإظهار الحقيقة في قضية الأخوين "علي وأحمد الهدار"، وفي مقدمتهم:
"الدكتور قاسم الهارش" – مدير الأمن العام
"العميد محمد العوبان"– قائد القوات الخاصة
"العقيد خالد صالح" – قائد قوات الطوارئ
"العميد عبدالناصر قنان" – مدير إدارة البحث الجنائي
كما نوجه تحية تقدير وإجلال إلى كل منتسبي الأمن العام والبحث الجنائي والمرابطين في الميدان، الذين يتحملون مسؤولياتهم ويبذلون جهودًا كبيرة في متابعة القضية، وجمع المعلومات، وملاحقة المطلوبين، والعمل على إيصال الحقيقة إلى الجهات المختصة، بما يضمن أن يأخذ القانون مجراه.
إن موقفكم في هذه القضية محل تقدير واحترام، لأن العدالة لا تقوم بالشعارات، وإنما بالعمل والمتابعة وتحمل المسؤولية والوقوف أمام كل من يحاول طمس الحقيقة أو التضليل عليها.
لقد أثبتم أن هناك رجالًا يعملون من أجل إظهار الحقيقة وإنصاف المظلوم، وأن دماء الأخوين علي وأحمد الهدار ليست قضية تُنسى، بل قضية تستحق أن تصل إلى نهايتها العادلة، عبر الإجراءات القانونية والقضائية.
شكرًا لكل ضابط وجندي وباحث ومحقق ومرابط في الميدان.
شكرًا لكل من يعمل بصمت من أجل الحقيقة.
وشكرًا لكل من يضع القانون والعدالة فوق كل اعتبار.
نسأل الله أن يوفقكم في أداء واجبكم، وأن يعينكم على إظهار الحقيقة، وأن تصل هذه القضية إلى العدالة التي ينشدها أهلها، بعيدًا عن التضليل والتحريض والفتنة.
الحق لا يموت، والحقيقة لا تُطمس، والعدالة هي الطريق لإنصاف الجميع.
د. رقيب العسيري