افتتح ريال مدريد مشواره في دوري أبطال أوروبا بفوز بصعوبة على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بنتيجة 2-1، مساء الثلاثاء، على ملعب سانتياغو برنابيو.
نجح الفريق الملكي في حسم الشوط الأول بهدفين سجلهما كيليان مبابي وفيديريكو فالفيردي في الدقيقتين 14 و23، قبل أن يقلص كارلوس أوغوستو الفارق لإنتر في الدقيقة 77. بهذا الانتصار، حصد ريال مدريد أول 3 نقاط في مشواره الأوروبي، وصالح جماهيره بعد خسارته الأولى هذا الموسم أمام ريال بيتيس في الدوري الإسباني. في المقابل، مُني إنتر ميلان بخسارته الأولى هذا الموسم، بعد تحقيقه 3 انتصارات متتالية في الدوري الإيطالي.
بدأ إنتر المباراة بقوة وهدد مرمى أصحاب الأرض في أكثر من مناسبة، لكن الحارس البلجيكي تيبو كورتوا تألق وتصدى لمحاولات خطيرة. وعلى عكس سير اللعب، استغل ريال مدريد خطأ دفاعيا لإنتر، بعدما استفاد إبراهيم دياز من تعثر يان بيسيك ومرر الكرة إلى مبابي، الذي أسكنها الشباك. وبعد 9 دقائق، استغل فالفيردي خطأ آخر من حارس إنتر، وانتزع منه الكرة قبل أن يسجل الهدف الثاني.
شهد الشوط الثاني تبادلا للهجمات، مع فرص خطيرة من الجانبين، وتألق حارسي المرمى. ونجح إنتر أخيرا في تقليص الفارق في الدقيقة 77، عندما مرر لاوتارو مارتينيز كرة عرضية قابلها كارلوس أوغوستو مباشرة داخل الشباك. وكثف الفريق الإيطالي ضغطه بحثا عن التعادل في الدقائق الأخيرة، لكن كورتوا واصل تألقه، وتصدى لمحاولة خطيرة في الدقيقة 89.
صمد ريال مدريد أمام ضغط إنتر حتى صافرة النهاية، ليخرج بانتصار ثمين ويبدأ مشواره الأوروبي بثلاث نقاط.