آخر الأخبار
هلع في صفوف الحوثيين.. قيادات الجماعة تترقب بقلق خطورة الترتيبات العسكرية المرتقبة في البيضاء   •   شاهد | الحوثيون يبشرون ابناء تعز.. 61 انتهاك وجريمة خلال 24 ساعة   •   طلاب مدارس ورياض الأصدقاء الأهلية.. تميّزٌ من دار سعد وتمثيلٌ مشرّف على مستوى محافظة عدن   •   مسيرة جماهيرية حاشدة في يافع رصد ترفض المجلس التنسيقي   •   اسرار | بالارقام والتفاصيل- (بشائر الموت الحوثية) .. وثيقة حقوقية تصدم الشارع بقتل وجرح 27 مدنياً وتصفية مواطن أمام أسرته بتعز   •   وزراء ومسؤولون وشخصيات عسكرية وأمنية واجتماعية يقدمون واجب العزاء بوفاة المغفور له الشيخ صالح مهدي   •   الوزير عمر يُطلع بعثة الاتحاد الأوروبي في جنيف على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن   •   القيادة العامة لقوات حماية حضرموت تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة المستجدات العسكرية والترتيبات الإدارية والمالية الخاصة بالقوات   •   رويترز: 4 طائرات شحن باكستانية تصل عدن بمعدات دفاع جوي وطائرات مسيرة   •   السعودية تصدر قرارات تاريخية وتثلج قلوب المغتربين اليمنيين.. تخفيض الإقامة وامتيازات غير مسبوقة   •  
أخبار محلية

استجابة لشكاوى أهالي حي ريمي.. اليزيدي ينزل ميدانيا ويوجه بمعالجة الصرف الصحي ورصف خط صابر

عدن الغد- أخبار عدن 03/10/2026 19:46 381 مشاهدة
استجابة لشكاوى أهالي حي ريمي.. اليزيدي ينزل ميدانيا ويوجه بمعالجة الصرف الصحي ورصف خط صابر

أخبار عدن

السبت - 03 أكتوبر 2026 - 07:46 م بتوقيت عدن

المصدر: (عدن الغد) خاص:

استجابة لشكاوى المواطنين في حي ريمي بمديرية المنصورة، وسعيا للوقوف المباشر أمام احتياجاتهم الخدمية، نفذ مدير عام مديرية المنصورة الأستاذ هاني محمد اليزيدي، اليوم، نزولا ميدانيا إلى الحي، للاطلاع على مشكلة الصرف الصحي التي يعاني منها الأهالي، ومتابعة وضع خط صابر وما يحتاجه من أعمال رصف وتحسين.

وخلال النزول، وقف اليزيدي على واقع شبكة الصرف الصحي في المنطقة، واستمع إلى شكاوى المواطنين وملاحظاتهم، واطلع على طبيعة المشكلة وانعكاساتها على الأهالي، موجها الجهات المختصة بسرعة اتخاذ المعالجات اللازمة على الفور والعمل على الحد من المشكلة بما يخفف من معاناة السكان.

كما تفقد مدير عام المديرية خط صابر، ووجه بالإسراع في متابعة أعمال الرصف والتحسين، نظرا لأهمية الخط في حركة المواطنين والمركبات، وما يمثله تحسين وضعه من أثر مباشر على الحركة والخدمات في المنطقة.

وجاء النزول الميداني عقب طرح المواطنين لمشكلاتهم، ليضع قيادة المديرية أمام الواقع الخدمي بصورة مباشرة، بدلا من الاكتفاء بمتابعة الشكاوى عبر المكاتبات أو البلاغات، وهو ما يعكس نهجا يقوم على الوصول إلى موقع المشكلة والاستماع إلى المواطنين وتحديد المعالجة المطلوبة ميدانيا.

وأكد اليزيدي أن القضايا الخدمية التي تمس حياة المواطنين ستظل محل متابعة من قيادة المديرية، مشدداً على أهمية سرعة التعامل مع الشكاوى والاحتياجات وفق الأولويات والإمكانات المتاحة، ومواصلة النزولات الميدانية إلى مختلف الأحياء للوقوف على أوضاعها واحتياجاتها.

وتأتي هذه الزيارة في إطار جهود السلطة المحلية بمديرية المنصورة لتعزيز الاستجابة للشكاوى الخدمية، وتحويل المطالب التي يطرحها المواطنون إلى إجراءات عملية ومتابعة ميدانية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات ومعالجة المشكلات القائمة في الأحياءوالمناطق المختلفة .