اندلعت مواجهات عنيفة، فجر اليوم الخميس، بين قوات الجيش والمقاومة الشعبية ومليشيا الحوثي في عدد من جبهات مدينة تعز، بالتزامن مع قصف مدفعي وصاروخي مكثف وغارتين جويتين استهدفتا مواقع للمليشيا غرب المدينة.
وأفادت مصادر ميدانية باشتداد المعارك في الجبهات الشرقية والشمالية، ومحيط عصيفرة وجبل جرة، إلى جانب جبهات جبل هان والثلاثين والمطار القديم والدمينة والضباب غرب تعز.
وأكدت المصادر أن قوات الجيش والمقاومة تصدت للهجمات الحوثية في عدد من المحاور، وتمكنت من دحر المهاجمين وإلحاق خسائر بهم، وسط استمرار الاشتباكات وتصاعد حدتها.
وتزامنت المواجهات مع غارتين للطيران الحربي استهدفتا مواقع لمليشيا الحوثي غرب مدينة تعز، فيما واصلت مدفعية الجيش قصف تجمعات ومواقع المليشيا، بالتزامن مع تبادل كثيف للقصف والاشتباكات على عدة جبهات.
وتشهد جبهات تعز تصعيدًا ميدانيًا متزامنًا، مع استمرار محاولات الحوثيين التقدم في عدد من المحاور، مقابل تصدّي القوات الحكومية للهجمات ومنع اختراق مواقعها.