الثلاثاء - 20 أكتوبر 2026 - 11:22 م بتوقيت عدن
المصدر: لحج (عدن الغد) حكيم الشبحيبتوجيهات مدير عام مديرية تبن رئيس المجلس المحلي المهندس هود محمد صالح بغازي باشرت الأجهزة الأمنية في المديرية برئاسة النقيب عبد الكريم الحوشبي مدير شرطة مديرية تبن اليوم الثلاثاء 20 اكتوبر 2026م النزول الميداني إلى المحلات التجارية والشركات والمؤسسات والورش والاسواق للتحقق من جاهزية منظومة كاميرات المراقبة الأمنية ومدى كفاءتها في أداء مهامها.
ويأتي النزول في إطار جهود السلطة المحلية والأجهزة الأمنية لتعزيز الأمن والاستقرار ورفع مستوى الجاهزية الوقائية في المنشآت التجارية والخدمية والتأكد من سلامة أنظمة المراقبة وقدرتها على الإسهام في رصد المخالفات والحوادث الأمنية وتوفير المعلومات اللازمة عند الحاجة.
وتشمل أعمال المتابعة التحقق من عمل كاميرات المراقبة في المنشآت المستهدفة ومدى التزامها بمتطلبات السلامة الأمنية بما يعزز حماية الممتلكات العامة والخاصة ويسهم في دعم جهود الأجهزة الأمنية للحد من المخاطر والحفاظ على السكينة العامة.
وأكدت السلطة المحلية بمديرية تبن أهمية تعاون أصحاب المحلات التجارية والشركات والمؤسسات والورش مع الأجهزة الأمنية والالتزام بالتوجيهات المنظمة للإجراءات الأمنية بما يسهم في تعزيز الأمن والاستقرار في المديرية.
وتندرج هذه الخطوة ضمن المتابعة الميدانية الرامية إلى رفع مستوى التنسيق بين السلطة المحلية والأجهزة الأمنية وتعزيز التدابير الوقائية في مختلف القطاعات والمنشآت بالمديرية.