آخر الأخبار
اسرار | بالاسم والصورة.. مصرع عقيد حوثي كبير وإبادة العشرات في هجوم خاطف للمقاومة وأبناء صبر جنوبي تعز   •   سجل دموي يقطر إرهاباً.. (الاجتياح الدامي) يكشف حرب الإبادة والبطش الحوثي المنهجي بحق أبناء تعز   •   انفجارات وحرائق في تبة سوفتيل بعد استهداف مركز قيادة حوثي   •   لجنة تداول السلع الآجلة: تراجع صافي مراكز شراء الفضة في كومكس إلى 3746 عقدًا   •   اسرار | بالاسماء والتفاصيل- (أخطر من أي عدوان خارجي).. ناشط تربوي يشن هجوماً لاذعاً على سلطة صنعاء ويصفها بـ(العدو الأول للموظف)   •   أهالي ووجهاء الأقروض يدينون مقتل أسرة بقصف حوثي ويستنكرون محاولات التضليل بشأن الجريمة   •   منتخب ناشئات اليد المصري يواجه بيلاروسيا لتحديد المركز الخامس عالميًا   •   خلال تفقده عملية التعبئة العامة بسيئون.. التميمي يوجه رسالة مهمة   •   انتقالي السوم يواصل تسجيل المواطنين والشباب في التعبئة الشعبية العامة للدفاع عن الجنوب   •   تضارب الأنباء بشأن هجوم على مواقع حوثية في هيجة العبد وقلعة المقاطرة جنوبي تعز   •  
أخبار محلية

خلال تفقده عملية التعبئة العامة بسيئون.. التميمي يوجه رسالة مهمة

المشهد العربي- محليات 24/10/2026 01:00 479 مشاهدة
خلال تفقده عملية التعبئة العامة بسيئون.. التميمي يوجه رسالة مهمة

السبت 24 أكتوبر 2026 00:59:13

تفقد عضو هيئة الرئاسة، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، عبدالملك محسن التميمي، استكمال سير عملية التسجيل في التعبئة الشعبية العامة للدفاع عن الجنوب وقضيته الوطنية، في مديرية سيئون. 

واطّلع التميمي، خلال جولته التفقدية، من رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في مديرية سيئون، عبدالرحمن الجفري على آلية تنفيذ عملية التسجيل، ومستوى الإقبال عليها، والجهود المبذولة لتنظيم عملية التسجيل وتسهيل إجراءاتها أمام المواطنين، بما يسهم في توسيع نطاق المشاركة في التعبئة الشعبية العامة.

وأشاد التميمي بالإقبال الذي تشهده عملية التسجيل من قبل المواطنين في المديرية، وبمستوى التفاعل المجتمعي مع جهود التعبئة الشعبية العامة، مؤكداً أهمية مواصلة العمل الميداني وتكثيف جهود التوعية لضمان مشاركة أوسع من مختلف فئات المجتمع، وتعزيز الاصطفاف الوطني خلف قضية شعب الجنوب وتطلعاته المشروعة.

وشدد التميمي على ضرورة اضطلاع الهيئات التنفيذية واللجان المحلية بدورها في متابعة سير عملية التسجيل، وتذليل الصعوبات التي قد تواجهها، والعمل بروح المسؤولية الوطنية بما يضمن نجاح عملية التعبئة وتحقيق أهدافها في الدفاع عن الجنوب وقضيته الوطنية ومكتسباته. 

وأكد أن المرحلة الراهنة تتطلب تضافر جهود الجميع، وتعزيز مستوى التنسيق والعمل المشترك بين مختلف القيادات والفعاليات المجتمعية، بما يعكس الإرادة الشعبية الجنوبية ويعزز حضورها في مختلف الاستحقاقات الوطنية.

وتأتي هذه الزيارة في إطار متابعة الهيئة التنفيذية المساعدة لسير إجراءات التسجيل في التعبئة الشعبية العامة بمديريات وادي وصحراء حضرموت، والوقوف على مستوى تنفيذها والجهود المبذولة لإنجاحها.

جدير بالذكر أنه تم استلام كافة استمارات التسجيل في التعبئة الشعبية العامة للدفاع عن الجنوب وقضيته الوطنية لعضو هيئة الرئاسة من قبل رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي لعدد من مديريات وادي وصحراء حضرموت في إطار استكمال الإجراءات التنظيمية لعملية التسجيل.