آخر الأخبار
أخبار محلية

الجنوب يخسر بطلاً.. الحالمي ينعى قائد لواء الإسناد أيمن عسكر وكوكبة من شهداء كهبوب .

البعد الرابع 02/11/2026 20:24 442 مشاهدة
الجنوب يخسر بطلاً.. الحالمي ينعى قائد لواء الإسناد أيمن عسكر وكوكبة من شهداء كهبوب .

عدن /خاص ( البعد الرابع) غرفة الأخبار

نشر في الإثنين, 2 نوفمبر ,2026 -08:17 مساءً

بعث عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الأمين العام للأمانة العامة، الأستاذ وضاح الحالمي، برقية عزاء ومواساة في استشهاد القائد البطل "أيمن عسكر"، قائد لواء الإسناد بالفرقة الثانية عمالقة جنوبية، وكوكبة من أبطال القوات المسلحة الجنوبية، الذين ارتقوا شهداء صباح اليوم في معارك الشرف والبطولة بجبهة "باب المندب - كهبوب" بالساحل الغربي.

وأشاد الحالمي بالمناقب الوطنية والعسكرية للشهيد عسكر، وما جسده من شجاعة وإقدام وتفانٍ في أداء واجبه الوطني، مؤكداً أن الجنوب خسر باستشهاده قائداً عسكرياً شجاعاً سطّر أروع المواقف البطولية، وكان في مقدمة الصفوف دفاعاً عن الأرض والهوية.

وأكد الأمين العام أن تضحيات الشهداء ستظل حاضرة في وجدان أبناء الجنوب، وأن مآثرهم البطولية في ميادين الدفاع عن الأرض ستبقى مصدر اعتزاز وإلهام للأجيال القادمة.

وعبّر الحالمي عن خالص تعازيه وعظيم مواساته لأسرة الشهيد عسكر وذوي الشهداء، ولقيادة ومنتسبي لواء الإسناد بالفرقة الثانية عمالقة جنوبية وكافة أبطال القوات المسلحة الجنوبية، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.