أخبار محلية

حملة لضبط المخالفين.. إغلاق محطتي غاز في #الشيخ عثمان لتلاعبهما بالأسعار وتوصيلاتهما العشوائية المهددة لسلامة المواطنين .

البعد الرابع 04/11/2026 15:10 439 مشاهدة
حملة لضبط المخالفين.. إغلاق محطتي غاز في #الشيخ عثمان لتلاعبهما بالأسعار وتوصيلاتهما العشوائية المهددة لسلامة المواطنين .

عدن /الشيخ عثمان ( البعد الرابع) غرفة الأخبار

نشر في الأربعاء ,4 نوفمبر ,2026-03:06 مساءً

أغلقت الجهات المختصة في العاصمة عدن، اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026م، محطتي غاز مخالفتين في مديرية الشيخ عثمان، ضمن حملة لضبط الأسعار وتعزيز إجراءات السلامة.

وقالت مصادر محلية لـ"البعد الرابع" إن قرار الإغلاق جاء بعد ضبط مخالفات جسيمة في المحطتين، تمثلت في عدم الالتزام بالتسعيرة الرسمية المحددة لمادة الغاز المنزلي، وقيامهما بالبيع بأسعار مرتفعة استغلالاً لحاجة المواطنين.

وأضافت المصادر أن فرق التفتيش رصدت أيضاً وجود توصيلات عشوائية وغير آمنة داخل المحطتين، تشكل خطراً كبيراً على سلامة المواطنين والممتلكات، وقد تؤدي إلى كوارث وحرائق في الأحياء السكنية المكتظة.

وأكدت الجهات المختصة أن إغلاق المحطتين يأتي ضمن خطة شاملة تهدف إلى ضبط سوق الغاز في عدن، والحد من التجاوزات، وإلزام جميع المحطات بالتقيد الصارم باشتراطات السلامة والأسعار الرسمية، حفاظاً على أرواح المواطنين.

وشددت على أنها لن تتهاون مع أي محطة مخالفة، وستواصل حملات النزول الميداني إلى كافة المديريات.