أخبار محلية

إصابة المتحدثة باسم الصليب الأحمر الدولي في انفجار مطار عدن

الحديدة لايف- أخبار 30/12/2020 17:45 152 مشاهدة

أفادت أنباء مؤكدة بإصابة مسؤولة بارزة، تعمل لدى الصليب الأحمر الدولي، كانت متواجدة لحظة الهجوم الذي استهدف مطار عدن الدولي، ظهر اليوم الأربعاء 30 ديسمبر 2020.

وقالت مصادر متطابقة، إن المتحدثة بإسم لجنة الصليب الأحمر الدولي في اليمن يارا خواجة أصيبت بجروح خفيفة أثناء تواجدها في مطار عدن لحظة الهجوم بالصواريخ.

Our dear @KhawejaYara – spokesperson of @ICRC_ye was at the Aden airport leaving #Yemen when the explosions occurred 2 hours ago. We are told that she is okay but of course, injured. This brave phenomenal woman is a hero is so many ways. ❤️ الحمدالله عسلامتك يارتنا البطلة pic.twitter.com/0CruAT4Fj0

— Luna Safwan – لونا صفوان (@LunaSafwan) ٣٠ ديسمبر ٢٠٢٠

وأظهرت صور تداولها ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي خواجه وهي مضرجة بالدماء على وجهها، بينما يقوم أحد أفراد الحراسة بالمطار بمساعدتها للخروج من موقع الاستهداف.

وسقطت ثلاثة صواريخ في مطار عدن الدولي لحظة وصول الحكومة الجديدة قادمة من الرياض، ما أسفر عن وقوع مجزرة في أوساط الأبرياء، في وقت حملت فيه الحكومة مليشيا الحوثي مسؤولية الهجوم الإرهابي.