أخبار محلية

الفنانة اليمنية أروى تكشف حقيقة تشوه وجهها

يمن دايركت 05/07/2021 23:48 500 مشاهدة
الفنانة اليمنية أروى تكشف حقيقة تشوه وجهها

أعربت الفنانة اليمنية، أروى، عن استيائها الشديد من الأخبار التي تم تداولها على بعض المواقع الإعلامية و"السوشيال ميديا"، حول تشوه وجهها بسبب الحروق التي حدثت لها بسبب جلسات الليزر، مؤكدة أن هذه الحروق بسيطة جداً، ويختفي أثرها سريعاً، ونتيجة طبيعية لأصحاب البشرة الحساسة.
ونشرت أروى مقطع فيديو لها عبر حسابها على تطبيق "سناب شات"، تستعرض من خلاله وجهها دون وضع مكياج، لكي تثبت للجميع أن وجهها بخير، وتكذب كل من ادعى أنها تعرضت للتشوه بسبب الليزر.

اعتراف صادم.. فنانة مصرية جميلة: المخرج ضحك عليَّ وصورني عارية في الحمام .. فيديو

منهم إليسا.. اعترافات صادمة لفنانات عن المعاشرة دون زواج وإحداهن تفجر مفاجأة غير متوقعة

وداعاً للأدوية.. علاج مجاني من الطبيعة لـ مرضى السكر

ملك عربي اغتصب عروس وفض بكارتها أمام عريسها.. لن تصدق من هو ومن تلك الفتاة!

احذرها كي لا تفقد رجولتك.. مشروبات تضعف القدرة الجنسية

837

ووجهت أروى رسالة لوم وعتاب للصحافيين، الذين لم يتحروا الدقة في كتابتهم للخبر، موضحة أن البعض منهم يتعمد أن يكتب الأخبار بهذه الطريقة؛ لكي يحقق عدد مشاهدات أعلى دون الاهتمام بمصداقية الخبر.

وأشارت إلى أن هناك الكثير من الأخبار والأحداث التي تستحق الاهتمام بها ونشرها، بدلاً من البحث عن الفنانات اللاتي يخضعن لعمليات تجميل، أو يستخدمن الفيلر والبوتكس لنفخ وجههن.

وسبق أن كشفت الفنانة اليمنية سبب غيابها عن الظهور، على عكس عادتها في أي فيديوهات جديدة عبر صفحاتها على "السوشيال ميديا"، موضحة أن إصابتها بكدمات في الوجه و"زرقان" أسفل العيون هو السبب وراء ذلك.

وقالت أروى، في فيديو عبر حسابها بتطبيق "سناب شات"، إنها أصيبت بما يشبه الكدمات أو الحروق البسيطة، بعد خضوعها لبعض جلسات الليزر، التي أثرت في جلدها بسبب حساسيته الشديدة. 


وأوضحت أنها حاولت إخفاء كدمات وجهها عن طريق استخدام "الفلاتر"، لكن الموضوع لم ينجح لذا قررت الخروج والتحدث مع الجمهور بشكل عادي من دون إخفائها. 


وأشارت المطربة ومقدمة البرامج اليمنية ساخرة إلى أنها كانت تتناول العشاء خارج المنزل مع زوجها، وقالت له إنه في حال سألها أحد عن سر هذه الكدمات ستقول إنه قام بضربها، وتسبب في هذه الإصابات القوية. 

وأضافت أروى أن شكل الكدمات يوحي بالفعل بأنها كانت في مشاجرة خاسرة، أدت إلى تورم وزرقة وجهها بهذا الشكل.

متابعات