أخبار محلية

الفلكي الشوافي يطلق تحذيراً نارياً قبل قليل.. ويؤكد: هذا ما سيحدث خلال الخمسة الأيام القادمة

يمن دايركت 10/08/2021 00:47 1,048 مشاهدة

2021/08/10 الساعة 12:44 صباحاً (يمن دايركت / متابعات)

وجه الخبير الدولي في الفيزياء الفلكية، عدنان الشوافي،  تحذيراً نارياً للمواطنين، من حالة الطقس في اليمن خلال الأيام المقبلة.

وأوضح الفلكي اليمني الشهير، أنه بداية من يوم غدٍ الثلاثاء، ستبدأ حالة جديدة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية حتى السبت القادم.

الأكثر قراءة:

====================================

241

وتوقع الفلكي الشوافي، في منشور على حسابه في موقع فيسبوك قبل ساعات قليلة من الآن، تحسن نسبي لهطول الأمطار الرعدية المتفرقة متفاوتة الشدة على اليمن والتي قد تكون مصحوبة برياح نشطة وحبات بَرَد على بعض المناطق اليمنية.

واكد الخبير الدولي في الفيزياء الفلكية، أن معظم هطول الأمطار سيكون غرب اليمن مع هطول اقل شرق اليمن بمعدل 50% الى 70% مقارنة بـ5 ايام من الحالة الماطرة الأسبوع الماضي.

ودعا الفلكي اليمني، المواطنين في جميع المحافظات إلى توخي الحذر، ومتابعة التحديثات الخاصة بالنشرات الجوية وحالة الطقس.