الأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع موسيقي وميكس وماستر توما، فيما تولّى أحمد حسين العزف على الغيتار والبزق، وحققت الأغنية تفاعلاً واسعاً بين جمهور شيرين الذي استقبل عودتها بحفاوة كبيرة.
وحققت الأغنية هذه الأرقام القياسية رغم الانتقادات التي طاولت مؤلفها وملحنها عزيز الشافعي من جمهور شيرين عبد الوهاب معتبرين أنها لا تتفق مع أسلوب أغاني الفنانة بأي حال من الأحوال.وفي سياق متصل، أثار تأجيل شيرين عبدد الوهاب طرح أغنيتها الجديدة حالة من التساؤلات بين جمهورها، بعدما كان من المقرر إصدارها خلال الأيام الماضية قبل أن يتم تأجيلها بشكل مفاجئ، مما زاد من حالة الترقب حول العمل المنتظر.
وكشف ناصر بجاتو، مدير أعمال شيرين عبد الوهاب، أن الأغنية أصبحت جاهزة للطرح، إلا أن فريق العمل قرر تأجيل إصدارها، بسبب انطلاق منافسات كأس العالم، وذلك لضمان حصول الأغنية على فرصتها الكاملة من الانتشار والتفاعل الجماهيري بعيداً عن زخم الأحداث الرياضية.
وأوضح بجاتو أن الهدف من التأجيل هو الوصول الى أكبر شريحة ممكنة من الجمهور، مشيراً الى أن موعداً جديداً لطرح الأغنية سيتم الإعلان عنه خلال الفترة المقبلة.