اخبار وتقارير
الأربعاء - 29 يوليو 2026 - 10:54 م بتوقيت عدن
- نافذة اليمن - خاص
تمكنت قوات طوق العاصمة عدن من ضبط كمية من الأدوية المهربة متنوعة الأصناف، كانت مخفية على متن سيارة صالون من نوع لاندكروزر أثناء محاولتها العبور عبر منفذ مصنع الحديد الأمني.
وقال المركز الإعلامي لقوات الأمن الوطن، أن عملية الضبط جاءت خلال إجراءات التفتيش الروتينية التي ينفذها أفراد النقطة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور على الأدوية المهربة مخبأة داخل المركبة، ليتم التحفظ على السائق والمضبوطات، واستكمال الإجراءات القانونية بحقه بتهمة حيازة ونقل أدوية مهربة، قبل إحالته مع المضبوطات إلى نيابة الأموال العامة بمحافظة لحج.
وتواصل قوات طوق العاصمة عدن تنفيذ مهامها الأمنية في المنافذ البرية للعاصمة، من خلال تشديد إجراءات التفتيش والرقابة لمنع عمليات التهريب، بما يسهم في حماية المجتمع والحفاظ على الأمن والاستقرار، والتصدي لكل ما من شأنه الإضرار بصحة وسلامة المواطنين.
اخبار وتقارير
وزيرة الخارجية الزوبة تشرعن الانقلاب الحوثي بكلمة واحدة.
اخبار وتقاريرانفجار عنيف بالبحر الأحمر بعد تبني الحوثي استهداف ناقلة نفط سعودية.
اخبار وتقاريرالكشف عن تعزيزات حوثية جديدة.. أسلحة ثقيلة ومنصات صواريخ وتحركات ميدانية.
اخبار وتقاريرالحوثي يُلغي وثائق الجمهورية ويُصدر 100 أمر قبض لنهب أراضي المواطنين في صنع.