آخر الأخبار
انتقالي شبوة: استهداف معسكر تدريبي بالضالع بصـ,ـاروخ حـ,ـوثي عمل إرهـ,ـابي غادر وانتهاك صارخ للقيم الإنسانية   •   انهيار دفاعات الميليشيا في الجوف.. القوات الحكومية تحرر "الصيعري" و"مليفيفة" وتضيق الخناق على الحوثيين في سلسلة جبال "دحيضة"   •   سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط   •   جريمة إخفاء وتصفية.. مليشيا الحوثي تبتز أسرة موظف أممي وترفض تسليم جثمانه المحتجز في صنعاء   •   التميمي يستلم الدفعة النهائية من استمارات التعبئة بمديرية القطن   •   الديمقراطيون ينتزعون السيطرة على الكونغرس الأمريكي   •   رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة   •   رئيس حكومة لبنان يحذّر من "مغبّة" جرّ البلاد إلى حرب جديدة   •   الديمقراطيون ينتزعون السيطرة على الكونغرس الأمريكي   •   تسليم موقع مشروع صيانة وإعادة تأهيل طريق الغيضة – نشطون بالمهرة   •  
أخبار محلية

مدير عام محو الأمية بعدن: نفخر بجهود كوادرنا في الظروف الاستثنائية ونصرف حوافز تشجيعية تقديراً لعطائهم

عدن الغد- أخبار عدن 04/11/2026 15:48 331 مشاهدة
مدير عام محو الأمية بعدن: نفخر بجهود كوادرنا في الظروف الاستثنائية ونصرف حوافز تشجيعية تقديراً لعطائهم

الأربعاء - 04 نوفمبر 2026 - 03:48 م بتوقيت عدن

عدن(عدن الغد)مروى منصور أحمد

عقد مدير عام محو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة عدن، الدكتور عصام مقبلي (أبو عمرو)، اليوم الأربعاء الموافق 4 نوفمبر، اجتماعاً بكوادر وموظفي الإدارة العامة، لمناقشة أبرز الأنشطة والتحركات المؤسسية التي نفذتها الإدارة خلال شهر أكتوبر الماضي، واستعراض مستوى الإنجاز والتطلعات المستقبلية لتطوير العمل التعليمي والتدريبي.

وخلال الاجتماع، أشاد الدكتور مقبلي بالجهود التي تبذلها كوادر الإدارة في ظل الظروف الاستثنائية، مؤكداً أن ما تحقق من حضور مجتمعي وتميز مؤسسي جاء ثمرةً للتكاتف وروح الفريق الواحد والإخلاص في أداء الرسالة، مشيراً إلى أن الإدارة استطاعت تعزيز حضورها وتوسيع أنشطتها رغم التحديات المحيطة.

واستعرض الاجتماع الزيارات التي نفذتها الإدارة العامة إلى عدد من المؤسسات والجهات ذات العلاقة، بهدف بناء شراكات وعلاقات مؤسسية فاعلة، وتعزيز أوجه التعاون والتنسيق بما يسهم في تطوير الأداء وتوسيع نطاق الخدمات التعليمية والتدريبية والوصول إلى شرائح مجتمعية أوسع.

وأكد الدكتور مقبلي أن الإدارة ماضية في أداء رسالتها المجتمعية، ولن تثنيها الظروف عن مواصلة العمل والطموح نحو الأفضل، مستذكراً الإنجازات التي حققتها الإدارة خلال العام الماضي، وما حظيت به من تكريم حكومي مرتين، معرباً عن تطلعه إلى تحقيق إنجازات أكثر تميزاً خلال العام الجاري.

كما نقل لكوادر الإدارة تحيات قيادة الدولة، ممثلة بوزير الدولة محافظ العاصمة عدن الأستاذ عبدالرحمن شيخ، موضحاً أن ما تحظى به الإدارة من إشادة وتقدير يمثل مسؤولية أكبر لمواصلة العطاء والارتقاء بمستوى الأداء.

وشهد الاجتماع نقاشاً مثمراً حول سبل تطوير الأنشطة التعليمية والتدريبية وتعزيز فاعلية العمل الإداري والميداني، والاستفادة من النجاحات المحققة لتوسيع نطاق الخدمات المقدمة للمجتمع.

وفي ختام الاجتماع، جرى صرف حوافز تشجيعية لكوادر الإدارة والموظفين والعاملين في الخدمات، تقديراً لجهودهم وعطائهم وتحفيزاً لهم لمواصلة العمل بروح المسؤولية والتفاني، بما يعزز مسيرة محو الأمية وتعليم الكبار في محافظة عدن.