أخبار محلية

القوات المسلحة تستهدف آليات وأسلحة لمليشيا الحوثي غربي لحج

مأرب برس 08/11/2026 18:30 202 مشاهدة
القوات المسلحة تستهدف آليات وأسلحة لمليشيا الحوثي غربي لحج
القوات المسلحة تستهدف آليات وأسلحة لمليشيا الحوثي غربي لحج

الأحد 08 نوفمبر-تشرين الثاني 2026 الساعة 06 مساءً / مأرب برس - غرفة الأخبار

عدد القراءات 22

أعلنت القوات المسلحة، اليوم، تنفيذ ضربات عسكرية دقيقة استهدفت مواقع وتجمعات وآليات عسكرية تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، في عدد من جبهات القتال غربي محافظة لحج، باستخدام الطيران المسيّر والمدفعية والصواريخ.

وقال مصدر في ألوية العمالقة أنها نفذت، خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، سلسلة ضربات بالطيران المسيّر استهدفت مواقع وتجمعات للمليشيا الحوثية، وألحقت بها خسائر كبيرة في الأرواح والمعدات.

وأوضح أن الضربات استهدفت سيارة تقل قيادياً حوثياً وعدداً من مرافقيه، إلى جانب آلية عسكرية أخرى كانت تحمل سلاحاً من عيار 23 ملم، ما أدى إلى تدمير الآليتين ومصرع جميع من كانوا على متنهما.

وأضاف أن مدفعية القوات المسلحة استهدفت سلاحاً من عيار 14.5 ملم، وعدداً من المتارس والتحصينات التي تتمركز فيها عناصر القناصة التابعة للمليشيا، ما أسفر عن تدميرها ومصرع العناصر الموجودة فيها.

 

وأتس أب فيس بوك جوجل بلاس

إقراء أيضاً

الأكثر قراءة

قناتنا في تليجرام إضغط هنــا

اكثر خبر قراءة أخبار اليمن