آخر الأخبار
مجزرة بني حشيش.. روايتان متضاربتان لمأساة واحدة ضحيتها 70 مدنياً بين قتيل وجريح في قرية الشرية   •   «غزة وتعز.. تشابه في الحروف ووجع المأساة، والاختلاف في "هوية" القاتل!»   •   تشييع مهيب لتسعة من شهداء القوات المسلحة وقوات الطوارئ في مأرب   •   نص البيان السياسي للاجتماع الموسع برئاسة بن الوزير مع الأحزاب والمكونات السياسية والمجتمعية بشبوة   •   اليمن يعزي مصر ويتضامن مع بولندا إثر حادث تصادم قطارين وإطلاق نار   •   روسيا.. زينيت يقع في كمين روستوف (فيديو)   •   قرار جمهوري بتعيين وكيلين جديدين في وزارة الداخلية وترقية أحدهما إلى رتبة لواء   •   اسرار | جرف الموت.. غارة جوية تفني 20 عنصراً حوثياً.. أسرى وغنائم عسكرية واسعة إثر معارك ضارية في لحج   •   العميد الركن محمد صالح عبدالقوي.. خبرات عسكرية وأممية واسعة في مسيرة مهنية حافلة   •   بتوجيهات محافظ لحج.. تنفيذ حملة نظافة واسعة في منطقة اللحوم والخط العام بمديرية تبن   •  
أخبار محلية

انتقالي مديرية الضالع يستكمل المرحلة الثانية من برنامج ترسيخ الهوية الوطنية الجنوبية

صحيفة المرصد- اخبار 08/11/2026 21:14 310 مشاهدة
انتقالي مديرية الضالع يستكمل المرحلة الثانية من برنامج ترسيخ الهوية الوطنية الجنوبية
واصلت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي في مديرية الضالع، اليوم الأحد، نزولاتها الميدانية إلى ثانوية الشهيد أحمد عبادي بالوعرة، وثانوية الشهيد صالح عنتر بالجليلة، وذلك في إطار اليوم الأول من المرحلة الثانية لبرنامج ترسيخ الهوية الوطنية الجنوبية في مدارس المديرية.

والتقى فريق البرنامج، المكون من رئيس القسم التنظيمي، إيهاب خيري، ورئيس قسم التعليم، هشام محسن، ورئيس قسم المالية، توفيق عبداللطيف، بمديري المدرستين وأعضاء إدارتيهما، للاطلاع على سير تنفيذ البرنامج.

وشهد النزول حضور فقرات الإذاعة المدرسية لطلاب المدرستين خلال الطابور الصباحي، والتي تضمنت رفع العلم الجنوبي وترديد النشيد الوطني الجنوبي، إلى جانب تقديم عدد من الفقرات التي تناولت تاريخ الجنوب العربي وثقافته وهويته الوطنية.

ومن المقرر أن يواصل فريق البرنامج نزولاته الميدانية إلى بقية ثانويات مديرية الضالع، حتى استكمال المرحلة الثانية، وفقًا للخطة الزمنية المعدة، والتي تشمل المدارس المتبقية في المديرية.