آخر الأخبار
وفاة رئيس مجلس الدولة الصيني الأسبق تشو رونغ جي عن عمر ناهز 97 عاما   •   في اليوم العالمي للشباب.. شباب عدن يستحقون الفرصة والتمكين   •   أمطار رعدية مع ارتفاع لدرجة الحرارة في هذه المناطق خلال الساعات القادمة!   •   لقاء في طور الباحة يناقش آليات توجيه دعم المنظمات الإنسانية وضمان وصوله إلى مستحقيه   •   استمرار حملة النظافة في شوارع وأحياء مديرية التواهي لرفع مخلفات الأمطار والسيول   •   الفنان قيس الشيخ نجيب يوجه رسالة أمل إلى شباب سوريا في اليوم العالمي للشباب   •   بتوجيهات مدير عام التواهي.. تنفيذ مشروع لتغيير خط الصرف الصحي بحي المسرح الوطني   •   استنفار حوثي واسع في إب بالتزامن مع استياء شعبي من إطلاق الصواريخ من محيط المحافظة   •   النائب العام يوجّه بالإفراج عن عيدروس المحضار بالضمان التجاري الأكيد بعد تقييد استئنافه   •   وزير الصحة: انخفاض معدل الرضاعة الطبيعية يهدد بكارثة على صحة الأطفال والأمهات   •  
منوعات

إلهام شاهين تكشف أصعب لحظات في مشوارها الفني

صحيفة المرصد 06/08/2026 10:32 720 مشاهدة
إلهام شاهين تكشف أصعب لحظات في مشوارها الفني
استعادت الفنانة إلهام شاهين ذكريات بداياتها الفنية، كاشفة عن مواقف صعبة عاشتها خلال سنواتها الأولى في التمثيل، وذلك أثناء مشاركتها في فعاليات شهر الحضارة المصرية الذي تنظمه كندا سنويًا خلال شهر تموز (يوليو)، حيث جرى تكريمها تقديرًا لمسيرتها الفنية الحافلة التي امتدت لعقود وقدمت خلالها عشرات الأعمال السينمائية والدرامية.

وخلال الندوة، تحدثت إلهام شاهين بصراحة عن التحديات التي واجهتها في بداية مشوارها، مؤكدة أنها كانت شديدة الخجل في طفولتها، وكانت تظن أن حياة الفنانين مليئة بالشهرة والرفاهية، قبل أن تكتشف حجم المعاناة والمجهود الذي تتطلبه المهنة.

وقالت: "أنا كنت بتكسف جدًا، وكنت متخيلة إن الفنانين حياتهم حلوة، لكن لما دخلت المجال عرفت قد إيه هما بيتعبوا وبيضحوا عشان يقدموا شغل يحترمه الجمهور".

وكشفت عن واحد من أخطر المواقف التي تعرضت لها أثناء التصوير، موضحة أنها كانت ترفض الاستعانة بدوبلير في المشاهد الخطرة، وهو ما أدى الى احتراق شعرها خلال تصوير مسلسل "أديب"، مضيفة: "في بدايتي كنت برفض يكون ليا دوبلير، وشعري اتحرق في مسلسل أديب، ورجل المطافي اللي كان موجود قالي عندي تعليمات أتدخل لو الديكور اتحرق، ومن يومها بقى عندي عقدة من البوتجاز".