منوعات

أحمد داود يبدأ التحضيرات الأولية لمسلسل «ونس» لموسم رمضان 2027

صحيفة المرصد 06/08/2026 10:56 330 مشاهدة
أحمد داود يبدأ التحضيرات الأولية لمسلسل «ونس» لموسم رمضان 2027
انضم الفنان أحمد داود إلى قائمة النجوم المشاركين في الموسم الدرامي الرمضاني 2027، من خلال مسلسل جديد يحمل اسم "ونس"، إذ انطلقت التحضيرات الأولية للعمل، تمهيداً لبدء تصويره خلال الفترة المقبلة.
وكشف مؤلف المسلسل محمود حمدان عن انطلاق المشروع عبر حسابه على "فيسبوك"، حيث نشر صوراً جمعته بالفنان أحمد داود والمنتج كامل أبو علي، وعلق عليها قائلاً: "توكلنا على الله.. مسلسل (ونس) رمضان 2027، للمؤلف محمود حمدان، وإنتاج كامل أبو علي، وإخراج أحمد محسن".

يذكر أن الفنان أحمد داود تواجد على الساحة الدرامية في رمضان الماضي، بمسلسل " بابا وماما جيران"، وجاء العمل في إطار درامي اجتماعي حول مشاكل الأزواج، ولا يكتفي فقط بعرض موضوع الانفصال بل يغوص في الأسباب التي سبقت القرار، ليبرز كيف يؤدي تراكم الخلافات الصغيرة، وسوء الفهم، وضغوط الحياة، لتحول علاقة الحب لتصبح مساحة توتر دائم بدل أن تكون ملاذاً آمناً.

وتضم قائمة العمل عدداً آخر من النجوم وهم: ميرنا جميل، محمد محمود، شيرين، عايدة رياض، محمود حافظ، محمد التاجي، أحمد الأزعر، الطفلان دالا حربي، جان رامز، إخراج محمود كريم، وآخرون، ومن تأليف ولاء شريف، وإخراج محمود كريم.