منوعات

محمد فؤاد يكشف أسباب خوضه تجربة برامج المقالب مع رامز جلال: ضائقتي المالية دفعتني للقبول

صحيفة المرصد 01/11/2026 16:44 423 مشاهدة
محمد فؤاد يكشف أسباب خوضه تجربة برامج المقالب مع رامز جلال: ضائقتي المالية دفعتني للقبول
كشف الفنان محمد فؤاد أسباب خوضه تجربة تقديم برامج المقالب، موضحًا أن الظروف المادية وقلة فرص العمل في تلك الفترة دفعتاه الى قبول التجربة، مؤكدًا أنه لا ينوي تكرارها خلال الفترة المقبلة.

وقال محمد فؤاد، في تصريحات صحافية، إن الفنان رامز جلال كان أول من قدم هذا النوع من البرامج، مشيرًا الى أنه خاض التجربة متأثرًا بنجاح رامز، في ظل عدم وجود أعمال فنية معروضة عليه آنذاك.

وأضاف: "رامز جلال أول حد يعمل مقالب، وأنا كنت بقلده علشان كنا مزنوقين في فلوس ومكنش في شغل، واتعرض علينا قلنا ماشي، ودلوقتي خلاص الفلوس جت مش هكمل".

وتحدث محمد فؤاد عن علاقته بمطرب المهرجانات عمر كمال، مؤكدًا أنه يعتبره بمثابة ابنه، وأن النصائح التي وجهها له في بداية مشواره الفني كانت بدافع الحرص على مساعدته في رسم طريقه وتكوين شخصية فنية مستقلة.

وأوضح فؤاد أنه لا يرفض التعاون مع أي مطرب بسبب خلافات شخصية، مشددًا على أن جودة الأغنية هي المعيار الأساسي بالنسبة له، وأنه مستعد للتعاون مع أي فنان يمتلك عملًا جيدًا.

وقال: "عمري ما قلت مش هشتغل مع حد، اللي زعلان مني وعنده أغنية حلوة هروح أقعد تحت بيته، وعمر كمال ابني، وكلامي معاه زمان كان علشان أحطه على الطريق الصح ويبقى ليه جمهوره، بعيدًا عن إن كل شوية حد يقوله أنت بتقلد محمد فؤاد، الراجل أحسن من كده".

وأشار محمد فؤاد الى أن هدفه من توجيه النصائح لعمر كمال كان مساعدته على التخلص من المقارنات المتكررة بينهما، وتقديم لون غنائي يحمل بصمته الخاصة، ليحقق النجاح باسمه وإمكاناته الفنية.