آخر الأخبار
الشيخ باحنحن يطمئن على صحة الشيخ بانجوة بعد إجراء عملية جراحية   •   الوزير المهري: معاناة المواطنين وحقهم في التنقل فوق أي حسابات سياسية   •   السلطة المحلية بصيرة تحذر مرتادي البحر من السباحة بسبب اضطراب الأحوال الجوية   •   القيادة المركزية الأمريكية: مقتل جنديين وفقدان ثالث خلال هجمات إيرانية في الأردن   •   في اليمن | إرهابٌ عابر للحصانات.. تقرير حقوقي يوثق 163 جريمة اختطاف وإخفاء قسري حوثية طالت طواقم الأمم المتحدة والبعثات الدبلوماسية   •   شي إن جروب تتجه نحو بورصة هونج كونج للاكتتاب العام   •   اليمن يلزم الطائرات بتصريح مسبق لدخول الأجواء   •   إدارة مكافحة المخـ,ـدرات بعدن في عملية نوعية تطيح بشابين وبحوزتهما 3300 حبة من مخـ,ـدر البريجـ,ـبالين في مديرية المنصورة   •   اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن   •   هدم منزل مواطن بعمران يشعل الغضب.. الحوثي يخرج النساء والأطفال إلى الشارع قبل تكسيره   •  
أخبار محلية

تكليف بن قاضي رئيسًا لفرع المجلس.. وتهنئة من مدير مكتب الصحة هاني العمودي

عدن الغد- أخبار المحافظات 08/07/2026 17:24 621 مشاهدة
تكليف بن قاضي رئيسًا لفرع المجلس.. وتهنئة من مدير مكتب الصحة هاني العمودي

صدر عن الأمانة العامة للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية القرار رقم (4) لسنة 2026م، القاضي بتكليف الدكتور عبد الرحيم عمر محمد بن قاضي رئيسًا لفرع المجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية بمحافظة حضرموت – مديريات الوادي والصحراء (سيئون)، وذلك اعتبارًا من تاريخ 4 يوليو 2026م.

وجاء القرار استنادًا إلى القرار الجمهوري رقم (20) لسنة 2002م بشأن إعادة تنظيم المجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية، وقرار تعيين أمين عام المجلس، وعرض السلطة المحلية بمحافظة حضرموت – مديريات الوادي والصحراء، وبما تقتضيه المصلحة العامة، مع إلغاء أي قرار سابق يتعارض مع أحكامه.

وعقب صدور القرار، بعث مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بمديريات الوادي والصحراء بمحافظة حضرموت، الدكتور هاني العمودي، برقية تهنئة إلى الدكتور عبد الرحيم عمر محمد بن قاضي، هنأه فيها بمناسبة نيله ثقة قيادة المجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية وتكليفه رئيسًا لفرع المجلس، متمنيًا له التوفيق والنجاح في أداء مهامه، ومؤكدًا ثقته في أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من التطوير لبرامج التدريب الطبي التخصصي وتأهيل الكوادر الصحية، بما ينعكس إيجابًا على مستوى الخدمات الصحية في مديريات الوادي والصحراء.

وفي السياق ذاته، عبر الدكتور هاني العمودي عن خالص شكره وتقديره لرئيس فرع المجلس السابق، الدكتور فيصل حسين باوزير، مثمنًا ما بذله من جهود مخلصة خلال فترة توليه رئاسة الفرع، وإسهاماته في ترسيخ عمل المجلس وتعزيز برامج التدريب والتأهيل الطبي، وما حققه من إنجازات أسهمت في خدمة القطاع الصحي والارتقاء بالكفاءات الطبية في مديريات الوادي والصحراء.

وأكد العمودي أن النجاحات المتحققة جاءت ثمرة لتكاتف الجهود واستمرار العمل المؤسسي، معربًا عن تطلعه إلى أن يواصل فرع المجلس مسيرة التطوير والبناء بقيادته الجديدة، بما يعزز جودة التعليم الطبي التخصصي ويرتقي بمستوى الأداء الصحي في حضرموت الوادي والصحراء.