آخر الأخبار
13 مليار دولار خارج الرقابة.. اقتصاد الحوثيين السري يمول الحرب ويترك اليمنيين بلا رواتب   •   اسرار | بالاسم والصورة- ذراع (أبو علي الحاكم) .. الحوثيون يقرّون بمصرع قيادي بارز في جبهة حيس بالساحل الغربي   •   انطلاق أكبر برنامج تدريبي مجاني لتأهيل 2780 شابًا وشابة في المحافظات المحررة   •   اسرار | مزارعو الجوف يستأنفون اعتصامهم في صنعاء.. وتحذيرات من (كارثة زراعية) جراء مماطلة الحوثيين   •   مدير أمن دوعن يوجه بترفيع أكشاك القات عن الخط العام   •   محرم الحاج يعلن مواجهة مفتوحة مع شبكات فساد في تعز ويتهم النيابة بالترهيب وتهديد حرية الصحافة   •   الولايات المتحدة تبدأ رسمياً إجراءات إزالة سورية من قائمة الدول الراعية للإرهاب   •   لقاء ردفان يجدد المطالبة برعاية سعودية لحوار جنوبي شامل   •   سائق باص في عدن يبحث عن راكبتين نسيتا مفقودات بسيارته   •   اسرار | دماء على ضفاف الري.. نزاع مسلح حول مشروع زراعي يحصد الأرواح في عمران وسط انفلات أمني مريع   •  
أخبار محلية

مدير عام شرطة الضالع يعقد لقاءً موسعاً لتعزيز الأمن ورفض التقطعات

عدن الغد- أخبار المحافظات 08/07/2026 23:54 302 مشاهدة
مدير عام شرطة الضالع يعقد لقاءً موسعاً لتعزيز الأمن ورفض التقطعات

تنفيذاً لتوجيهات محافظ محافظة الضالع اللواء أحمد قائد القبة،ترأس مدير عام شرطة محافظة الضالع،العميد الركن عيدروس عبد الرحيم الثوير، إجتماعاً موسعاً ضم مدير عام قعطبة وعدداً من المشايخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية والقيادات الأمنية بالمحافظة، وذلك على خلفية أعمال التقطع التي نفذها خارجون عن النظام والقانون في الخط العام الرابط بين الضالع وعدن.

حيث أكد العميد الثوير أن الإجتماع يأتي في إطار تعزيز الشراكة المجتمعية وترسيخ سيادة القانون،مشدداً على أن الأمن مسؤولية مشتركة تتطلب تعاون الجميع مع الأجهزة الأمنية للحفاظ على أمن المواطنين وإستقرار المحافظة"

وأوضح مدير عام الشرطة أن العمل الأمني رسالة وطنية تهدف إلى حماية الأرواح والممتلكات وإنفاذ القانون، مؤكداً أن أي اعتداء على رجال الأمن أثناء أداء واجبهم، أو إعتراض الحملات الأمنية،أو عرقلة تنفيذ القانون، سيُواجَه بإجراءات قانونية حازمة بحق كل من يثبت تورطه"

هذا وشدد مدير عام الشرطة على رفض جميع أعمال الثأر والإنتقام والإعتداء على الممتلكات أو قطع الطرقات،مؤكداً أن تحقيق العدالة من إختصاص مؤسسات الدولة والقضاء،وأن الإحتكام إلى القانون هو السبيل الوحيد لحفظ الحقوق وصون الأمن.

كما دعا مدير عام الشرطة أبناء مريس ومديرية قعطبة ومحافظة الضالع عامة،وفي مقدمتهم المشائخ والوجهاء والشخصيات الإجتماعية، إلى دعم جهود الأجهزة الأمنية، والإسهام في ضبط المطلوبين،وتعزيز السلم المجتمعي، والوقوف صفاً واحداً في مواجهة كل ما يهدد أمن وإستقرار المحافظة.

وفي ختام الإجتماع، أكد الحاضرون دعمهم الكامل للأجهزة الأمنية،ورفضهم القاطع لأعمال التقطع والإعتداء على الطرق العامة،مشددين على أن أمن الضالع وإستقرارها مسؤولية الجميع،وأن سيادة القانون هي الضامن لحماية المجتمع والحفاظ على السكينة العامة.

صادر عن:

*إدارة الإعلام والتوجيه المعنوي لشرطة محافظة الضالع*

8-7-2026م